Made in spb

Звонят, звонят колокола.
Мала, мала мне
новая шинель.
Сжимает грудь
и не вздохнуть привычно
 полно.
Так модно. Так модно
медленно дышать,
По стеночке сползая
в реверанс, оттуда
в обморочный транс
Жеманного привета.
Дурацкая примета
монетку прятать
в каблуке и
цокать по сухим дорогам.
Богом забытые кафе
Нас встретят пьяненьким
 аккордом
Потрёпанной гитары,
что made in SPB.


Рецензии