Маникюр, педикюр

Маникюр, педикюр, гости.
От крепости коньяка
Ломит кости.
Тепло разливается по лицу.
Краснею.Вечер к концу
приближается.
Отдаляется список дел.
Упрямое месиво тел
незнакомых
под руки ведёт до метро.
Я молчу. и без слов темно.
К чему прведут мои мысли?


Рецензии