Сбылось
Я хотела согреться, но золото стынет в руках.
Я боюсь, что однажды оно окончательно выцветет,
И уже не вернется, укрыв седину в облаках.
И наступит зима. И мы примем цвета ее серые.
Станем дольше молчать и садиться поближе к огню.
Я боюсь не заметить, как угли подернутся снегом,
И руки не отдернуть, схватив, словно лист, - головню.
Свидетельство о публикации №107010200797