Про меня в новогоднюю ночь
И ты знаешь, я очень довольна…
Ты прости, что я так напилась
И теперь в голове мне так больно…
Ты прости, что пришлось тебе меня держать…
И за то, что упала в сугроб, потянув тебя за собой…
Ты прости за невнятные слова,
Ты прости что бы легче не стало…
И спасибо что ты не воспользовался
Моим состоянием и моим диким желанием…
Свидетельство о публикации №107010200775