пёстрая лента
Не нужно и больше, цветные браслеты
Не нужно хвататься за близких людей,
Грозясь не понять сумасбродность идей.
Нельзя просто так подниматься вниз в небо,
Нельзя заменять непонятность на "не был",
Нельзя с края неба кидаться к воде,
Желая найти все ответы на дне.
Кто любит нас- те не любимы и нами,
Кого любим мы-те исчезли с концами
Кому дали должность найти себя там,
Где пропасть безумства- противны те нам.
Дай выход и силу,дыханье и лето
В душе чтобы было, в душе, а не где-то
Пойми...Время радость, оно словно врач
Улыбка- лишь это конец неудач.
Свидетельство о публикации №107010200773