Она
ОНА
Ветер, ветер - друг мой милый,
Где запряталась Она?
Ведь в моей квартире, стылой,
Только злая тишина.
Только запах чудный тела,
Тёмных несколько волос
На расчёске, что без дела
На трюмо лежит у роз.
Да ещё воспоминанья
В погрустневшей голове
И, конечно, ожиданье
Не подвластное молве.
Мне б сейчас Её – плохую,
Позабыть бы навсегда,
Сумасшедшую чужую,
Но она ведь как звезда –
Ночью очень ярко светит,
В мыслях спрятать не даёт,
В каждом ласковом сюжете
Словно солнышко живёт.
Утром, с зорькой золотистой,
Смотрит радостно в окно,
По траве, с росою чистой,
Вместе с ветром заодно
Манит, в розовые дали –
Жаль, не знаю я куда
Ведь для ней друзьями стали
Все на свете города.
31.12.06
Свидетельство о публикации №107010200760