Переяславль-Залесский

В серебристом облаке тумана
Спрятались поля,
Жизнь без лжи и без обмана-
Это для меня!

Для меня-луга,просторы,
Для меня -краса души,
В сердце каждого узоры,
Песня соловья в тиши...

Ночь...и сумрачная пелена
Поглотила лес...
Я выпью эту ночь до дна,
Не покорит меня злой бес.

Затронет струны сердца
Краса родной природы,
И приоткроет дверцу
Король плохой погоды.

Это сможет увидеть любой,
Посмотрев на облака,
И душевный покой
Озарит душу свысока...


Рецензии