Нежность...

Нежность – почти позабытое слово.
В жизни так редко встретишь его.
А без неё – вся жизнь бестолкова,
Словно и не было ничего.

Вера – идёт рядом всё время,
Будто не может никак отстать,
Словно последняя королева,
Дарит нам в сердце надежду опять.

Память нежданно тревожит души,
Словно сундук извлекает на свет,
Жданно ль, негаданно ль, но не нарушив
Прошлых минут утрат и побед.

Рядом по жизни, узенькой тропкой,
Не оступаясь, за шагом шаг,
Словно огонь, догорающий в топке,
Близко у сердца, как добрый знак
Вместе они бредут по вселенной.
Цель - научить нас любить и ждать
Переплетаясь с душой Мельпомены
Сердце надеждой согрев опять.
....

 Мельпомена — дочь Зевса и Мнемосины, одна из девяти муз, покровительница сценического искусства трагедии. Атрибуты М. — трагическая маска в одной руке и меч (или венок из виноградных листьев) в другой.


Рецензии
Нежность идет рука об руку с счастьем,
Счастье нас греет от колких напастей,
Вера спасет нас на Нашем пути...
Вместе мы сможем лес жизни пройти!

Яна Шанталь   02.01.2007 12:52     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку.
С уважением и пожеланиями удачи...
Ирина.

Ирина Саар   03.01.2007 19:44   Заявить о нарушении