Я - сука

На ушко мне нежно шепчут,
Асфальт обращая в розы,
А ноги мои их топчут –
Я сука, я рушу грезы.
По жизни одна шагаю,
Сбивая со стоп занозы,
Я сука, да, я такая,
Я сука…Роняя слезы…

(20.10.06)


Рецензии