Ночь уже опустила тяжелые веки...

Ночь уже опустила тяжелые веки,
На огни городские смотрю я в окно,
Как один за другим они меркнут,
И в душе моей так же темно…

Где-то там сейчас ты, спишь наверно
Почему же тогда я не сплю?
Может быть, потому что ты первый,
Кого я так безумно люблю…

(10.12.06)


Рецензии