Этот взор

Отражаются звезды в глазах -
Их безумие сводит с ума,
Но гляжу в них я только во снах,
Убивая себя же сама…

Этот взор, что так дьявольски жжет
На душе моей памятный крест
До безумства меня доведет,
И дотла своим пламенем съест…

(10.12.06)


Рецензии