Была мечта
Она звала тебя, ты не услышал зов.
И, покачнувшись, с высоты упала,
Разбившись вдребезги о скалы твоих слов.
Была любовь… Но смерти ее запах
Ты не почувствовал, не протянул руки.
И душу схоронив в скалистых лапах,
Любовь спешила вслед за ней уйти.
Была мечта… Но в муках и страданьях
Ослабла и она, ведь веры больше нет.
Все отошло в глубины мирозданья,
Остался шрам на сотни тысяч лет.
Свидетельство о публикации №107010200068
"Остался шрам на сотни тысяч лет."
С наилучшими пожеланиями. С праздниками!
Пусть солнце улыбается Вам всегда!
:)
Смотрящая В Небо 02.01.2007 02:00 Заявить о нарушении
Катя Семенова 16.01.2007 01:46 Заявить о нарушении