Бабочки

Индийское лето… Светло и тепло.
Летают, паря, паутинки,
И бабочки – яркое лета крыло,
Прощальное. Осень в заминке…

Гуляем с сынишкой. Он кроха совсем!
Вторая неделя от роду…
Мы солнышку рады, не знаем проблем,
Беспечны, как эта погода .

А бабочкам кажется: «Может цветок
Мальчишка в цветном одеяле?»
Я думаю – был бы в восторге Ван Гог!
Мы б просто его вдохновляли .

И бабочки – разве не чудо чудес?
И лето возможно, продлится…
Пусть это законам природы вразрез, –
На солнышке можно забыться .

 


Рецензии
очень легко и позитивно)вызывает улыбку)

Олисава   04.12.2011 14:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.