Сколько не говори - халва, халва

Красивый слог, лишь - виртуал…
Как пудра в порах твоего лица…
За что купил, - за то продал…
Прости засранца - подлеца…

Я знаю, правда - режет слух…
Тебе,… но мне постыли враки…
И пусть наврёт твой лучший друг…
Могу в словах дойти до драки…

Когда кругом златая мишура…
Нам заменяет наши чувства…
Мне в лом от вашего “добра”
Зайти хочу в своё я русло…

Ты мою боль в пургу кроши…
Меня не убедишь ты в чудесах…
Уже не верю, что есть крылья у души…
Моя душа – давно на костылях.

2006.09.11


Рецензии