Забыла меня

Трудные вы все, как мои дети…
С вами, что не вдоль, то – поперёк…
Вам уже другой в авторитете…
Запросто идет на огонёк….

Тихо постою на переходе…
Слепо верю я своим глазам…
И как в самом страшном анекдоте…
Вдруг увидел я из прочих дам…

Самая красивая на свете…
Даже слов теперь не подыскать…
А ведь был я вам в авторитете…
Как алмаз ведь мог и я блистать…

Только улыбнулась ты, похоже…
И на мне совсем не держа взгляд…
Я свой взгляд отвел, похоже, тоже…
Зная, что не мне в калашный ряд…

Я теперь найду себе старушку…
На гитаре свой найду аккорд…
Пива я налью большую кружку…
И будем мы отгадывать кроссворд.

2006.09.07


Рецензии