Самой красивой Натали!

Мне что-то память подсказала…
Я вслух не буду оглашать…
Тебе сегодня… - очень мало…
И красоту ту не отнять…

Я к поздравлениям примажусь…
В сторонке постою грустя…
Я ведь не рядом… - только кажусь…
И тост произнесу тебе, любя…

Так пусть здоровья мне не хватит…
Себя в асфальт я утрамбую…
Не откажись от благодати…
Прими… 2000… поцелуев!!!

2006.09.07


Рецензии