Ревнива-река

У безбрежно плачущей ивы…
Я всегда замедляю свой шаг…
Как мы были с тобой красивы…
Ты ответь мне, - разве не так?...

Разве мы не любили страдая?...
Не загадывая наперёд…
До утра… по тропинкам блуждая…
Пока солнце в глазах не блеснёт…

Только мы не смогли с тобою…
Сохранить ту любовь на века…
Покатилась беда за бедою…
Развела нас ревнива-река…

У безбрежно плачущей ивы…
Не найдем мы с тобой святош…
И своей непричесанной гривой…
На нее я сегодня похож.

2006.09.04


Рецензии