Алые паруса

Отдам любовь,… как пустой чемодан…
Уже не греет…. и не тревожит…
Тебе ведь, что Библия,… что – Коран…
А мне… уж точно ничто не поможет…

Я к ровной стенке ровнее дышу…
Как ты ко мне,… без единого слова…
Уйду,… поцелуя не попрошу…
В другом порту я отдам швартовы…

Я алых на мачте найду паруса…
Зайду над пенящеюся волною…
Помощником будут мне небеса…
И буду чувствовать себя – героем.

2006.09.04


Рецензии