Слепота... осенняя

Осень все орешки золотые растеряла…
Или я сейчас такой слепой…
Листья желтые раскинув одеялом…
По которому тихонько я иду домой…

У меня в глазах… - все золотое…
Как результат куриной слепоты…
У меня в глазах – лицо твое родное…
Я всех гляжу, а кажется… все – ты…

Мне все твоя улыбка объяснила…
Что для тебя не просто я сосед…
Ты мне уж точно, - не соседка… просто – диво…
И уж… давно,… а может быть и нет…

А может… меня осень ослепила…
Золотизну рассыпав мне назло…
Я обернулся поглядеть на это диво…
И понял я,… что мне опять не повезло.
Болезнь такая – куриная слепота.
Говорят, что проходит.

2006.09.04


Рецензии