Снег неуклюжий и смешной

Снег, неуклюжий смешной,
На землю хлопьями валится,
Всю ночь без устали кружится
У фонаря снежинок рой.
Сколь хрупок мрамор снежно-лунный,
Хрустящий под моей ногой,
И мне известно лишь одной,
Сколь хрупок пыл любви безумной,
И как любовь моя смела.
Как душу мне она сожгла.
 1989 (13 лет)


Рецензии