В душу не заглянешь

Бокал горячего глинтвейна...
Тебе на тонкой ножке поднесу...
И хоть ты ходишь за мной тенью...
Тайком я водки засосу...

Ты не успеешь проморгаться...
Как мой язык уже не тот...
Ты можешь даже не стараться...
Я водку пью – как обормот…

Наверно я другим не стану…
Смирись,… и не ломай копьё…
Открытую на сердце рану…
Тебе я не открою,… - всё моё.

2006.09.04


Рецензии