Негде пробу ставить

Мне крыльев ангельских – не дали…
Рогов и серы нет в душе…
Меня и не купили, не продали…
И мои уши – не в лапше…

Я просто рядом постою…
Меня ты даже не заметишь…
Я Богу за тебя молю…
И знаю, как ты мне ответишь…

Мне не венок,... а хоть лавровый лист…
Приклей на редкую мою прическу…
Я пред тобой кристально чист…
И здесь… жирнющую поставлю точку.

2006.09.03


Рецензии