Дилемма

Как много надо…. и как мало…
По жисти этой,… чуваку…
Кусок селедки или сала…
В раю ты,… или ты в аду….
Когда тебе бутылки мало…
Когда на донышке… пивка…
Тебе оставят выпивалы…
Натуру зная – квасюка…
Когда ты хочешь все…. и сразу…
Или до утра дотянуть…
Когда вонючую заразу…
Сумел на трассе пристегнуть…
Когда тебе совсем не надо…
Заботы,… счастья и любви…
Где сотня грамм – твоя отрада…
И мне - ты больше не звони.
Мне хватает.

2006.09.03


Рецензии