Инициатива неотвратимо наказуема

Я изменить хотел себя…
Я изменить хотел весь мир…
В итоге – потерял тебя…
И, как отставший пассажир…
Не веря в то, что мой корабль ушел…
За горизонт,… меня, оставив на причале…
По стылому песку я еле-еле ноги плёл…
И вспоминал,… что было… там у нас с тобой… в начале…
Когда простого не дано понять…
Улыбку подарить с взошедшим солнцем…
Когда тебе, что дать,… что - взять…
Что – русским себя мнишь,… или - японцем…
Когда не понял я,… что я – для всех…
А не кругом – все для меня…
Как перепутал с низом - верх…
В итоге – потерял тебя.

2006.09.03


Рецензии