Марусе

Не прогоняй меня…. не надо….
Я сам уйду тихонько в тень…
С лица сотру твою помаду…
Затихарюсь, как старый пень…

Я даже имидж поменяю…
Чтобы тебе не в компромат…
При встрече,… - я тебя не знаю…
Ты – генерал, а я – солдат…

Я в глину, в тесто разотрусь…
Чтобы тебя не беспокоить…
Но ты, пойми меня, Марусь…
Я – чел,… а это что-то стоит.
Я тя люблю.

2006.09.01


Рецензии