Я знаю... про чё вы подумали

Что-то чешет меня как осиный укус…
Что-то гложет меня... спозаранку…
Эта боль…. от которой... не отвернусь…
И не стану зализывать ранку…

Я глаза заверну неспеша в потолок…
И предамся в тиши мазохизму…
Боль стара,… как заезжанный конь – горбунок…
Но скучать не дает организму…

Я себя растерзаю… тихонько, любя…
На молекулы и на фотоны….
Просто седня….. оса укусила меня…
Может я и кричал… се ля ви,... и пардону.
Фих вам. Точно оса укусила....

2006.09.01


Рецензии