Курортный роман

Я не спал четыре ночи…
Ел с кожуркой апельсин…
Вспоминал,… про то, как в Сочи…
Ты – одна…. и я – один…

Я по набережной вольно…
Пушкина цитируя…
Наступил тебе не больно…
На мозоль любимую…

Я конечно извинился…
Думал, – все… проехали…
Тут Амур подсуетился…
Нас довел (до грЕха ли?)…

Я тогда не спал те ночи…
И не ел тот апельсин…
Мы е****ь, что было мочи…
Ты – одна… и я – один.
А как сегодня.

2006.09.01


Рецензии