Зараза

Ты знаешь,…. я могу не позвонить…
Ты это знаешь…
И я могу вааще…. тебя забыть…
Ты это тоже знаешь….

Я просто в книжке телефонной зачеркну…
Ты это знаешь…
И даже черта вспомяну…
Ты это тоже знаешь…

Я прокляну тебя в веках….
Ты это знаешь….
А сам останусь на бобах…
Ты это тоже знаешь…

Я не смогу тебя простить…
Ты это знаешь…
Но буду я тебя всегда любить….
Ты это тоже знаешь.

2006.08.31


Рецензии