Хотя я по жизни - добрый

Такое поле…. поле - как без края…
Передо мной легло росой и ветерком маня…
И если есть по жизни сцена рая….
То точно знаю, что она не для меня…

Мне звезды путь иной нарисовали…
И как щенка на дно пустили в теплый пруд…
Чтоб не мечтал бы я про эти дали…
Чтоб понял я,… что там меня не ждут…

Все это поле…. все,…как длинный коридор…
Клубком колючки ржавой… я не прокачу…
Держась за стенки… и себя пытая на измор…
Ползти я буду…. через слово - не хочу.
Назло звездам.

2006.08.30


Рецензии