Ну... и не спи...

Я спать не стану,… возмечтав,…
Как мы с тобой уединимся…
Как свет свечей прогонит мрак…
И мы с тобою… возгоримся…
Любовь сожжет нас до корней…
Но мы из семя возродимся…
Как не пройдет и пару дней…
И снова мы… соединимся…
И снова мы зажжем костер…
Костер любви… до сути… и,…
Но, жизнь, - любимый дирижер…
Опять начнет с прелюдии.

2006.08.30


Рецензии