Так, я не понял

Твоя боль, - вся моя… до кончиков волос…
Твой праздник – для меня всегда отрада…
И я бы не задал тебе вопрос…
Что нам с тобою надо… и не надо?…

Наверно, надо нам, приникнув к телефонной трубке…
За тыщи километров слышать сердца стук…
В кровавой, страшных судеб, мясорубке…
Испытывать себя до боли, до смертельных мук…

И, как ни странно,… нам с тобой совсем не надо…
Сидеть в саду обнявшись и глядеть в глаза…
И нам не надо слов - пустого водопада…
Не надо видеть,… как блестит слеза…

Твоя боль, - вся моя… до кончиков волос…
Твой праздник – для меня всегда отрада…
Пусть буду я сегодня – Дед Мороз…
И выполню твою мечту…. (оно мне надо?).

2006.08.30


Рецензии