Про ковбоя

Ты мне – как в стенку вбитый гвоздь…
Повесить можно, но не больше…
Я не любим тебе,…– я гость…
Я даже чая не попью… и не останусь дольше…

Дыхание мое спокойно… как твое…
Я хлопать дверью не намерен…
Я только в кучку соберу свое…
И памяти останусь верен…

Другие ждут нас города… дороги…
Другие люди образуют круг…
И роль твоя… гламурной недотроги…
Меня уже не трогает…. мой друг..

Я не играю больше в эти игры…
Где я статистом был… тебе в полет…
Давай сотрем мы вместе эти титры…
И пусть тебе…. с ковбоем повезет.

2006.08.28


Рецензии