Жуткий сон

Это сон и не сон, все слова наяву…
Только действие – нереально…
До утра я сегодня не доживу…
Впрочем, это – не актуально…
Я стараюсь тебя утопить в поцелуе…
Свои руки замком удержать на талии…
Что-то там о любви бормочу блефуя…
Нет на свете прекрасней – Наталии!…
Но как призрак ночи, как видение сна…
Ты без слов на меня взираешь…
И печали моей нет ни верха, ни дна…
А внутри – пустота,… ты меня покидаешь…
Без тебя - иль сгореть, иль сопьешься…
Закружиться бы в танце, - призывно маня…
…..И когда ты домой вернешься…
- Разбудить не забудь меня.

2006.08.11


Рецензии