Нечаянная радость снегирей...
Нечаянная радость снегирей
Застыла ожерельем невесомым
В твоём саду, покинутом и сонном,
На ветках яблонь в снежном январе.
Деревья спят и грезят о весне,
О теплом солнце и хмельной метели
Тех лепестков, что весело летели
Совсем недавно, словно первый снег…
И тает отголоском тихим трель –
Деревья помнят, как звенели птицы…
И часто яблоням озябшим снится,
Как ты идешь сквозь вешнюю метель.
Свидетельство о публикации №107010200557
:)
Антосыч 15.01.2007 12:40 Заявить о нарушении
Ундина 15.01.2007 21:02 Заявить о нарушении