Душа однажды

Воспримем душу всему торжествами
Снегов, несущихся не за горами -
Над городом, по эту сторону
Любви и тьмы, дотянемся до белизны,
Сверкающей под фонарями,
Вдохнем и скажем полными устами -
Какие, господи, миры!


Рецензии