Новогодний звон

Добрый, ласковый звон
Постучится к нам в дом:
Динь-дон, динь-дон, динь-дон,
Песню тихую он
Запоёт, будто сон:
Динь-дон, динь-дон, динь-дон.
Будет добрым наш дом,
И сейчас он знаком
Счастью, миру, динь-дон.
 1986 (10 лет)


Рецензии