Пишите

К чему так долго Вы молчите?
В душе нет слов Любви святой?
Боитесь, счастье обратить в синицу,
Иль мысли новой и простой?

Я с нетерпеньем жду продлений!
Хочу догадок - заросли густой,
С дыханьем сочетаний звуков,
Рифм Ваших - вязи золотой…

Всегда мне мило, как поэты,
Не тронув брани площадной,
Без чертежей банальных века
Влекут за сутью глубиной.

Пишите формулы сомнений!
С мечтой, прощаясь со слезой,
Не избегайте страсти откровений,
И радугой дивитесь за грозой.

Пусть даже этой веры строки
Увидит враг, осудит цензор злой.
Добро ведь вспомнит, улыбнётся
Вдали один старик седой...


Рецензии
Все правильно, писать полезно, а еще потом с кем-нибудь обсудить интересно. А то что-нибудь обдумаешь и забудешь, и никто не узнает. На самом деле, красивое стихотворение вышло.

Молчанова Елена   16.03.2007 21:30     Заявить о нарушении