Унесенные ветром в новогодний цейтнот

Унесенные ветром
В новогодний цейтнот
Расставание нелепо
НО за месяц пройдет

Закружатся метели
Замотают дела
И уже не поверю
Что та встреча была

В новогоднем тумане
В карнавальных огнях
Расплываются грани
У тебя и меня

Как далекие звезды
Свет мерцающих глаз
Все реально не поздно
Прямо здесь и сейчас

Осуждение слепо
Объясненье не в счет
Унесенные ветром
В новогодний цейтнот

НО по городу пробки
Все уже решено
Жизнь выносит за скобки
Я спускаюсь в метро

Закрывают ворота
Успеваю едва
Позади эшафоты
Впереди пустота

Осуждение слепо
Объясненье не в счет
Унесенные ветром
В новогодний цейтнот


Рецензии
Стихотворение в ритме сердца. Смертельно раненого разлукой.

Сказоч-Ник   15.01.2007 12:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.