В ожидании вечера

Как скучен, бесконечен этот день.
И, кажется, не хватит сил дождаться,
Когда вновь землю завоюет тень,
И в вечере проблемы растворятся.

Когда увижу я глаза твои опять,
И пусть уставшим возвратишься ты с работы –
Как я хочу скорей тебя обнять,
Так нежно, чтоб забыл ты все заботы.

И мы любить друг друга будем вновь,
Не выдаст тайны темнота ночная…
Как я хочу тебя, моя любовь!
И каждый миг лишь о тебе мечтаю.


Рецензии
Как же спокойно и просто!

Анастасия Ушакова   22.01.2008 04:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.