Кто сказал?

Сказан тост –
За равноправие женщин и мужщин
Но я противник,
Нет не правда
Не может женщина быть равна мужику,
Нести ей боль ( месячные ),
Страдания ( когда мужик бросает её беременную ),
Муки ( адская работа по дому ),
Нет равноправия, уж лучше
Давайте выпьем мы за сильны пол ( женщин )
И дай бог им отваги, мужества и счастья
Воистину герои ведь не мы – они!

20:58
 1 января 2007 г


Рецензии