Я так думаю

Резвится конь в степи мечтая о высоком
А ворон пёт у трупа кровь
В чём разница друзья
Ведь это просто сцена жизни
Чьи ведомы законы лишь судье
Однако подведём итог
Чрез призму нашего видения
Грешно насиловать и жить за счет крови другово
Недаром сказано
Уж лучше прожить миг как конь,
Чем сотни лет прожить как ворон.
 
 20:36


Рецензии
Подмечено очень точно. Лучше умереть стоя,чем жить на коленях!
Спасибо за лаконичный, но очень емкий стих.
С ув.в.о.

Вера Осыка   11.02.2007 14:38     Заявить о нарушении