Так мало

Смотрю вперёд и вижу солнце
Греющее наш очаг своей улыбкой;
Твои глаза смотрят на меня из под одеала
В настроении преданности,
А мне для счастья, всего так мало надо.

 09:20
 1 января 2007 г


Рецензии