Раненный зверь, кровь на снегу
Кровь на снегу,
Тяжесть потерь
Плоть его жгут…
Адский огонь
Льется из жил,
Сотни погонь,
Нет больше сил…
Каменный взор
Режет насквозь
Диким свинцом
Душу и плоть…
Клетка твоя –
Горы и лес,
Судьба твоя –
Скрыта во мгле.
Кровью в глазах
Светится путь,
Явь стала сном,
Навек бы уснуть…
Потеряна цель –
Скрыта в ночи,
Воем волков
Свобода звучит.
Загнанный зверь
Ищет покой,
Среди снегов…
Вечный изгой.
Ищет свой дом
В сиянии звезд,
В каплях дождя…
Из волчьих слез…
01.01.2007, 23.42
Свидетельство о публикации №107010200443