Снежная королева
И, как царевна Несмеяна
Высокомерна и грустна,
И до безумия желанна.
Горю от страсти, но гоним
Тобой как пес плешивый, хворый.
А повели: - Давай, Вадим!
И для тебя сверну я горы.
Нырну в пучину гиблых вод.
Пусть заберет Нептунье царство!
Взамен тебя, меня возьмет
За нас двоих нести мытарства.
Сама в себе ты принца ждешь,
А может быть уже устала…
Прекрасных женщин не поймешь.
И так, и сяк, а вам все мало!
И вам особенным под стать
Неисполнимые желанья
Своим мужчинам задавать,
Ни в грош не ставя оправданья.
Пойти туда, не знаю где,
Решить, достать любой ценою!
Пройти сухому по воде.
Или не быть тебе со мною!
И я пытаюсь наугад
Понять чего ты все же хочешь.
Взгляни в глаза – и я богат!
Взгляну в ответ – и ты хохочешь!
Свидетельство о публикации №107010200434