Прости. для Димы Билана

       1куп
Алая роза сломалась в ладоне
Больно не стало-просто я понял
Тебя не люблю
Тобой лишь играю
Себя ненавидя
Сердца разбиваю

       2куп
Алая роза остыла в ладоне
Холодно стало-может я понял
Тебя лишь любил
Любовью играл я
Себя ненавидя
Тебя отпускаю.

       припев
Прости-за то что не любил тебя
За то что циловал тебя-
Не любя,не любя.

Прости-за то что не любил тебя
За то что циловал тебя-
Не любя,не любя.


Рецензии
ЛОЛ представила как это Билан поёт)

Тихая Бунтарка   09.03.2008 22:53     Заявить о нарушении