Никто мне не пишет

 Посвящается отсутствию СМСок в телефоне и писем в электронном ящике


Никто мне не пишет…
остаётся пустою боль…
Только солнце взошедшее еле дышит…
С опалёнными крыльями гибнет моль…
Тишина и покой… Долгожданный покой…
Родная, любимая мной тишина…
Больше я не дерусь с судьбой,
А когда-то была ведь такая война!..
Отблеск неба ладони плавит,
Клочьями снега вгрызаясь в тепло…
Неизвестно, кто всё-таки миром правит:
Злое добро или мёртвое зло?..
Свет убивает меня за что-то. За грех?...
Душа исчезает под солнечным жаром…
Боги не могут слушать спокойно смех…
А радость не может достаться даром.


Рецензии
Да, родная...Как же я Тебя понимаю...

А Ты электронку-то всё же проверь =)))))))


С теплом,

Скрытый Смысл   02.01.2007 13:01     Заявить о нарушении
Катенька, спасибо! :)))

Елена Сусова   02.01.2007 14:24   Заявить о нарушении