Погасли огни на сверкающей елке...

Погасли огни на сверкающей елке
И ночь пробежавшая прячется в щелки,
Усталость и грусть, опустошенье,
Холодное наше с тобой отношенье.
Пускай на показ, и лжем себе сами
И жизнь свою губим своими руками.
Но год, пробежавший серою мышкой,
Ушел в небытие, торопливо, неслышно,
И также теряясь, пройдут еще годы
И радость там будет и будут невзгоды,
Но это все будет для нас все отдельно,
А жизнь ты же знаешь, не беспредельна.


Рецензии