Под ночным весенним небом

Под ночным весенним небом
Среди пустоты огней,
Я ждала тебя, но, верно,
Не был ты судьбой моей.

Я ждала, что ветер свистнет,
Мне подскажет, где ты есть,
Я ждала, что ливень скажет,
Он лишь плакал, слез не счесть.

Я ждала, что вишня веткой
На стене черкнет ответ,
Но ждала я все напрасно-
Он ушел – ответа нет…

19.02.2006г.


Рецензии
Ан жи,если не встретили свою судьбу,желаю встретить.По статистике судьба это когда любят,друг,друга более трёх лет.Творческих успехов.

Дмитрий Шансонный   13.07.2013 02:14     Заявить о нарушении