Моя любовь так странна и смешна

Моя любовь так странна и смешна,
Тебя люблю я вот уже три года...
Тебя лилею я, моя мечта,
Сегодня снова в моем сердце непогода.

За занавеской плачет осень,
Бежит вниз по щеке слеза,
Тебя мне вспомнить больно очень,
Сжимаю кулаки, закрыв глаза.

2.09.2005г.


Рецензии