Покой
Не верить более словам,
Оно устало в темноте
Искать подобие мечтам.
Оно пыталось отыскать,
Свой идеал среди людей,
Наскучило ему играть,
Покоя просит, не страстей.
Покоя просит день и ночь,
Из мыслей страсти гонит прочь,
Но не найдет покой оно,
Найти его не суждено.
1.03.2005г.
Свидетельство о публикации №107010200383